Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сергей Овчинников не собирается покидать ЦСКА ради поста главного тренера в «Анжи»

Сергей Овчинников не собирается покидать ЦСКА ради поста главного тренера в «Анжи»

Сергей Овчинников, являющийся тренером голкиперов в столичном клубе ЦСКА и национальной сборной РФ, сообщил, что не намерен покидать стан армейцев ради поста главного тренера махачкалинском клубе "Анжи".

Сергей Овчинников не собирается покидать ЦСКА ради поста главного тренера в «Анжи»


Накануне средства массовой информации поделились новостью о том, что Овчинников в скором времени может возглавить "Анжи". Дагестанский клуб после половины текущего сезона находится в самом конце турнирной таблицы чемпионата России, имея в турнирной копилке всего восемь баллов. После того, как в октябре месяце в отставку ушёл Юрий Сёмин, команду временно возглавил Руслан Агаларов.

"Я уже трудился на посту главного тренера, - заявил Овчинников представителям СМИ. - В ЦСКА меня всё устраивает. А искать лучшую долю, имея хорошее место работы - это не по мне. Говоря о предложениях от других клубов, они мне иногда поступают, как и любому другому специалисту с профессиональной лицензией".

Стоит упомянуть, что Овчинников повесил бутсы на гвоздь ещё в 2006 году. После этого он занялся тренерской работой. Он работал помощником главного тренера в таких клубах, как "Локомотив", "Динамо Киев". Помимо этого он возглавлял краснодарскую "Кубань" в 2009 году, брянское "Динамо" в 2010 году и минское "Динамо" в 2011 году. С 2012 года он работает тренером вратарей в сборной России, а в 2014 году у него ещё добавилась тренерская работа в ЦСКА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *