Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Курбан Бердыев не собирается покидать футбольный клуб «Ростов»

Курбан Бердыев не собирается покидать футбольный клуб «Ростов»

Бывший главный тренер казанского "Рубина" а ныне наставник ростовского футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев развеял все слухи относительно его возвращения в прежний клуб, сказав, что никаких переговоров на эту тему он ни с кем не вёл.

Курбан Бердыев не собирается покидать футбольный клуб «Ростов»


По данным средств массовой информации, Курбан Бекиевич встречался с главой республики Татарстан Рустамом Миннихановым, и тот якобы предлагал Бердыеву вернуться в казанский "Рубин". А позже пресса сообщила о том, что тренер "Ростова" уже приготовился покинуть свой нынешний клуб и готов это сделать после того, как закончится осенний отрезок первенства России по футболу.

"Я не проводил и не собираюсь проводить каких-либо переговоров связанных с моим переходом в другой клуб. На данный момент я думаю только о "Ростове" и о предстоящем туре российской премьер-лиги, в которой нам предстоит встретиться с командой "Уфа", - приводит слова специалиста официальный сайт команды из Ростова-на-Дону.

"Ростов", возглавляемый Бердыевым, отыграв половину текущего сезона чемпионата России находится на второй строчке турнирной таблицы, имея в своей копилке тридцать очков - столько же, сколько и у столичного "Локомотива". Стоит отметить, что Курбан Бекиевич возглавлял "Рубин" долгих двенадцать сезонов с 2001 года по 2013-й. Вероятно после этого клуб решил, что им необходим другой тренер, который бы смог привнести в клуб свежую струю. А в итоге казанцы потеряли одного из самых талантливых тренеров, который теперь проявляет свой тренерский талант в другом клубе, и делает это, нужно заметить, очень успешно. А "Рубин" в попытке сделать как лучше, сделал, как всегда, и плетётся теперь во второй половине турнирной таблицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *