Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ташуев оживил краснодарскую «Кубань», считает Владислав Игнатьев

Ташуев оживил краснодарскую «Кубань», считает Владислав Игнатьев

Вызванный накануне в национальную сборную России игрок краснодарского футбольного клуба "Кубань" Владислав Игнатьев заявил, что после того, как их команду возглавил Сергей Ташуев, она ожила и заиграла.

Ташуев оживил краснодарскую «Кубань», считает Владислав Игнатьев


Стоит отметить, что краснодарский клуб "Кубань", отыграв в пятнадцати турах российского первенства, располагается на четырнадцатой строчке турнирной таблицы, имея в активе тринадцать баллов. Ташуев был назначен на пост главного тренера команды в средних числах сентября месяца. Игнатьева же впервые вызвали в сборную девятого ноября. Ему позвонил Леноид Слуцкий и предложил занять место травмированного Кокорина в сборной, чтобы успеть подготовиться к товарищеским встречам с командами Португалии и Хорватии.

"Так получилось, что с приходом нового тренера мы смогли одержать первую победу в премьер-лиге. До этого нам не удавалось победить и это психологически давило на нас. С того самого момента, как к нам пришёл Сергей Абуезидович игра стала заметно живее, хотя, если брать в целом, то кардинальных изменений никаких не произошло. Из всего, что заметно изменилось, стоит выделить процесс тренировок. Ташуев наладил нам игру, и мы теперь достойно смотримся", - поведал футболист в беседе с журналистами.

Ташуев успел поработать с рядом команд до прихода в "Кубань", в основном это были российские клубы. Отдельно стоит выделить клуб "Краснодар", который он возглавлял в сезоне 2009-2010, нальчинский "Спартак" - сезон 2011-2012, донецкий "Металлург" 2013-2014, а также махачкалинский "Анжи", возглавляемый Ташуевым в прошлом сезоне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *