Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игрока «Спартака» Жано Ананидзе прооперировали в Финляндии

Игрока «Спартака» Жано Ананидзе прооперировали в Финляндии

Грузинскому хавбеку столичного футбольной команды "Спартак" по имени Жано Ананидзе была сделана операция на суставе левого голеностопа, говорится на портале "красно-белых".

Игрока «Спартака» Жано Ананидзе прооперировали в Финляндии


Данная операция прошла вчера в Финляндии. Вместе с футболистом находился тренер по реабилитации московского клуба Диего Мантовани. Полузащитнику проводили пластическую операцию на сухожилия, при которой скрепляются повреждённые сухожилия, чтобы сустав мог вновь нормально функционировать.

Уже завтра Ананидзе предстоит вернуться в российскую столицу. Период восстановления футболиста пока неизвестны. По этому вопросу медицинский штаб "красно-белых" будет консультироваться со своими финскими коллегами, которые оперировали спартаковца, и только потом вынесут окончательный вердикт по сроку реабилитации.

В нынешнем сезоне Жано успел сыграть за "Спартак" только в трёх матчах. Последняя игра, в которой он играл за клуб, была двадцать девятого августа. Это была домашняя встреча в рамках седьмого тура с махачкалинским клубом "Анжи", в котором "Спартак" потерпел поражение со счётом 1-2.

В свою очередь пожелаем Жано успешного восстановления и быстрейшего возвращение в стан "красно-белых", которому никак не удаётся побороться за лидерство в чемпионате.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *