Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Победы «Зенита» в Лиге чемпионов - это не фантастика, считает Максим Митрофанов

Победы «Зенита» в Лиге чемпионов - это не фантастика, считает Максим Митрофанов

Гендиректор петербургского футбольного клуба "Зенит" Максим Митрофанов не считает четыре одержанных победы "сине-бело-голубых" в отборочном этапе Лиги чемпионов чем-то запредельным, выигрывать необходимо в каждой встрече, заявил он.

Победы «Зенита» в Лиге чемпионов - это не фантастика, считает Максим Митрофанов


Напомним, что питерская команда "Зенит" одержала победы в первых 4-х турах группового этапа ЛЧ, и тем самым до завершения группового противостояния, набрав достаточное количество очков для выхода, прошла в финальную часть турнира.

"Мы довольны игрой команды в европейском первенстве. Но нельзя считать это чем-то фантастическим. Выигрывать надо в каждой игре", - поведал Митрофанов представителям средств массовой информации.

Петербуржцы в пятнадцатом туре российской премьер-лиги проиграли столичному клубу "Локомотив", и теперь отставание главной команды северной столицы от лидирующего в чемпионате ЦСКА составляет десять баллов.

"Безусловно, от поражения в матче с "железнодорожниками" немного расстроились, тем не менее нашли силы поздравить президента футбольного клуба "Локомотив" Ольгу Смородскую с прошедшим днём рождения. Преподнесли ей красивый букет цветов", - добавил генеральный директор фк "Зенит".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *