Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дисциплинарный комитет РФС не будет наказывать Виллаша-Боаша за критику в адрес Мутко

Дисциплинарный комитет РФС не будет наказывать Виллаша-Боаша за критику в адрес Мутко

Дисциплинарный комитет футбольного союза России навряд ли станет повторно наказывать португальского наставника питерского "Зенита" Андре Виллаша-Боаша за то, что тот раскритиковал главу РФС и минспорта России Виталия Мутко в связи с непредсказуемым изменением трансферной политики российского первенства по футболу, поведал член КДК Андрей Созин.

Дисциплинарный комитет РФС не будет наказывать Виллаша-Боаша за критику в адрес Мутко


Напомним, что в минувшее воскресенье португальский тренер в эфире нового спортивного канала "Матч ТВ", комментируя поражение от "железнодорожников" в премьер-лиге, выразил своё несогласие с резким изменением лимита на иностранных игроков за несколько дней до старта чемпионата. Он заявил, что в связи с этим ужесточением он вынужден держать на лавочке высококлассных футболистов типа бельгийца Акселя Витселя. Помимо этого Виллаш-Боаш саркастично пошутил, назвав первенство России по футболу "чемпионатом Мутко".

"Я считаю, что его не станут вновь наказывать в комитете по этике. Его можно понять, он уходит, поэтому нервничает. У него только недавно окончилась дисквалификация на шесть матчей. Ну допустим, соберём мы комитет - и что, опять его на три матча отстранять? Навряд ли", - добавил руководитель комитета в телефонном разговоре.

Напомним, что Виллаш-Боаш уже был наказан за некорректное поведение во время игры "Зенита" против команды "Крылья Советов" в седьмом туре РФПЛ, тогда его отстранили от присутствия на шесть матчей своей команды. Всё это время командой на поле руководил помощник главного тренера Сергей Семак.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *