Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Спартак» невозможно выстроить за пол сезона, Аленичева трогать не нужно, считает Юрий Никифоров

«Спартак» невозможно выстроить за пол сезона, Аленичева трогать не нужно, считает Юрий Никифоров

Трёхкратный победитель первенства России по футболу в составе московского "Спартака" Юрий Никифоров считает, что неудачи "красно-белых" кроются в изменении направления развития команды, но никакая команда, при изменении курса, не может добиваться быстрых результатов, поэтому не нужно грешить на наставника команды Дмитрия Аленичева, а необходимо позволить ему провести свою работу до конца.

«Спартак» невозможно выстроить за пол сезона, Аленичева трогать не нужно, считает Юрий Никифоров


Столичный "Спартак" на текущий момент располагается лишь на шестой строчке чемпионата имея в турнирной копилке двадцать три балла. Отставание "красно-белых" от второго и третьего места составляет семь очков, а от первого - тринадцать. В последнем туре московский клуб уступил на выезде грозненскому "Тереку" со счётом 1-2, это стало уже третьим проигрышем за последние четыре игры премьер-лиги.

"Никакую команду нельзя выстроить за половину сезона. До Аленичева в клубе сменился целый ряд тренеров. У клуба стоит конкретный курс на омоложение состава, стоят определённые цели, и это не победа в текущем сезоне чемпионата России. В связи с этим не надо тревожить Аленичева, необходимо дать ему возможность завершить начатое. Стоит отметить, что у "Спартака" ещё есть шансы оказаться в зоне еврокубков по окончанию текущего сезона", - выразил своё мнение Никифоров в телефонной беседе.

Также эксперт считает, что на многих позициях команды банально нет конкуренции, поэтому селекционной службе клуба необходимо будет поработать в течении зимнего трансфера.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *