Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зениту», возможно, придётся сосредоточиться на Кубке России и Лиге чемпионов

«Зениту», возможно, придётся сосредоточиться на Кубке России и Лиге чемпионов

Наставник петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш после проигрыша столичному "Локомотиву" заявил, что скорее всего его команда вынуждена будет сосредоточиться больше на национальном Кубке и на Лиге чемпионов, раз в чемпионате России не ладится.

«Зениту», возможно, придётся сосредоточиться на Кубке России и Лиге чемпионов


Напомним, что петербуржцы вчера проиграли "железнодорожникам" в выездном матче пятнадцатого тура российского первенства со счётом 0-2. На данном промежутке "Зенит" занимает четвёртую строчку чемпионата, имея в активе на 4 балла меньше, чем находящиеся на втором и третьем месте "Ростов" и "Локомотив". Несмотря на довольно невзрачную для победителя прошлого сезона игру в премьер-лиге, "Зенит" показывает довольно успешное выступление на европейской арене в групповом этапе Лиги чемпионов, набрав максимальное количество баллов за первые четыре матча из шести. В Кубке страны питерский коллектив также дошёл до четвертьфинала, где сразится с краснодарской "Кубанью".

"Не могу назвать причину невзрачного выступления в первенстве России и удачного в ЛЧ. Где-то сами допускаем ошибки, а где-то получше играют соперники. Также не стоит забывать про трудности с лимитом на иностранных футболистов. Изменять трансферную политику чемпионата за считанные дни до его начала - это недопустимо. "Зенит" - единственная команда, страдающая из-за этой причины. Если ситуация и дальше будет так складываться, то мы должны будем больше акцентироваться на КР и ЛЧ", - рассказал португальский тренер на встрече с прессой.

В шестнадцатом туре ЧР "Зенит" на своём поле примет екатеринбургский "Урал". Матч состоится 21 числа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *