Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Рубин» - «Крылья Советов», обзор матча 15-го тура чемпионата России по футболу

«Рубин» - «Крылья Советов», обзор матча 15-го тура чемпионата России по футболу

Игрокам казанского футбольного клуба "Рубин" удалось одолеть клуб "Крылья Советов" на своём поле в матче 15-го тура российского первенства по футболу.

«Рубин» - «Крылья Советов», обзор матча 15-го тура чемпионата России по футболу


Матч, состоявшийся сегодня в Казани, завершился победой "Рубина" со счётом 2-0. Оба мяча забил турецкий капитан команды Гекдениз Карадениз. Первый мяч был забит на 38-й минуте, а последний на 90-й. Казанский клуб имеет в активе шестнадцать баллов и располагается на десятом месте в чемпионате. "Крылья Советов" идут на двенадцатом месте с пятнадцатью очками.

Уже на первых минутах матча самарские гости могли выйти вперёд благодаря игроку обороны "Рубина" Виталия Устинова, который чуть было не поразил собственные ворота попав в штангу. В целом можно сказать, что "Крылья" владели инициативой до середины первого тайма, а потом хозяева поля могли собраться и изменить ход матча. Лидерство в составе хозяев взяли на себя капитан Карадениз. В пермом голевом моменте Гекдениз не смог забить мяч, зато смог во втором, который произошёл на 38-й минуте. "Рубин" имел возможность увеличивать преимущество в счёте еще до ухода на перерыв, но Оздоев был неточен.

Во второй половине матча "Крылья" проводили много атак в попытке выравнять счёт, но эффективности им явно не хватало. Близко к воротам оборона казанцев не подпускала соперника, а с дальними ударами прекрасно справлялся вратарь Рыжиков. В некоторых моментах самарские футболисты всё же подбирались близко к его воротам, но с точностью ударов тоже были проблемы. Стоит отметить, что и "Рубин" имел шансы на взятия ворот: Максим Канунников на 69-й минуте не смог забить гол. Финальный отрезок матча самарцы старались из последних сил, чтобы сравнять счёт и зацепиться за очки в этой встрече, но им ничего не удалось, зато это удалось "Рубину". Уже в компенсированное время казанцы бросились в последнюю свою голевую атаку и Карадениз реализовал её на все 100 процентов, поставив финальную точку в матче 2-0.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *