Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ничья в матче «Терек» - «Спартак» была бы более закономерным итогом, считает Мостовой

Ничья в матче «Терек» - «Спартак» была бы более закономерным итогом, считает Мостовой

Бывший хавбек столичного "Спартака" Александр Мостовой считает, что ничейный результат в игре 15-го тура первенства России по футболу между "красно-белыми" и командой из города Грозного был бы наиболее закономерным итогом.

Ничья в матче «Терек» - «Спартак» была бы более закономерным итогом, считает Мостовой


Напомним, что вчера "Спартак" уступил "Тереку" в гостевой встрече со счётом 1-2. Это уже третий проигрыш московской команды за последние 4-е тура премьер-лиги. Таким образом "Спартак" не может подняться выше пятой строчке в чемпионате, имея в активе двадцать три балла.

"Начало у встречи было хорошее, грозненская команда забила мяч в свои ворота, и было заметно, что "Спартак" довольно хорошо двигался, была какая-то страсть в игре после поражения в матче с "Уралом". Но через некоторое время она утихла, и уже с двадцатой минуты казалось, что "Терек" способен как сравнять счёт, так и победить в итоге. Несмотря на это, считаю, что победу грозненцев нельзя назвать закономерной, ничья предпочтительнее смотрелась в этом матче", - поведал Мостовой в интервью по телефону.

"Это уже стало традицией, что "красно-белые" уступают в Грозном. Уже стали говорить, что нашу команду в этом городе любят, так как матч со "Спартаком" зачастую приносит очки "Тереку", - прибавил футболист.

Помимо этого Мостовой назвал гол сенегальского нападающего Мбенгуе, который он забил через себя, просто невероятным. Александр считает так же как и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, что это один из самых лучших голов в нынешнем сезоне российского чемпионата.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *