Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Уфа» - «Амкар», обзор матча пятнадцатого тура чемпионата России по футболу

«Уфа» - «Амкар», обзор матча пятнадцатого тура чемпионата России по футболу

Футбольная команда из столицы республики Башкортостан "Уфа" на своём поле одержала победу над пермским клубом "Амкар" во встрече пятнадцатого тура российского первенства по футболу, обогнав при этом "Мордовию" и встав в один ряд с "Кубанью" и "Рубином", у которых также по тринадцать балов в турнирной таблице.

«Уфа» - «Амкар», обзор матча пятнадцатого тура чемпионата России по футболу


Субботняя встреча, состоявшаяся на домашнем стадионе уфимской команды, закончилась поражением гостей поля со счётом 1-2.

В первом тайме голов забито не было, зато был опасный момент у ворот хозяев на 35-й минуте, но голкипер Юрченко спас свою команду, отразив опасный удар из пределов штрафной.

В начале второго тайма на 47-й минуте уфимцы со стандарта открывают счёт, вырываясь вперёд. Александр Зинченко навешивал в штрафную со штрафного, и мяч, проскочив через толщу стоявших в штрафной игроков, выскочил прямо на дальнюю штангу под удар форварду Игбуну, который головой отправил его в сетку ворот. Счёт был открыт, пол дела было сделано.

На 52-й минуте мяч в штрафной пермяков попадает в руку одному из игроков "Амкара", но арбитр, несмотря на возмущение игроков "Уфы", не назначает пенальти в ворота пермской команды.

Тем временем "Амкар" и не думал проигрывать. На 68-й минуте защитник Гиорги Джикия подавал угловой в штрафную, где мяч на голову принял и отправил в дальний угол ворот головой Александр Салугин. Счёт был выровнен, пахло ничьёй.

Но за пару минут до окончания основного времени матча уфимцы благодаря Кацалапову и Кротову провели отличную комбинацию, которая закончилась голом. Кацалапов пробежал с мячом по правой бровке, приблизился к штрафной и отдал пас стоявшему в центре штрафной площади Кротову, который в одно касание отправил мяч в левый нижний угол ворот.

"Уфа" таким образом набирает тринадцать баллов и поднимается верх на тринадцатое место, "Амкар" остаётся на девятом месте с шестнадцатью очками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *