Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Павлу Погребняку грозит лишение прав на два года за вождение в нетрезвом виде

Павлу Погребняку грозит лишение прав на два года за вождение в нетрезвом виде

Форварда столичного клуба "Динамо" Павла Погребняка могут лишить прав на два года за то, что он был пойман за рулём автомобиля в пьяном виде, передаёт агентство Lifenews.

Павлу Погребняку грозит лишение прав на два года за вождение в нетрезвом виде


Напомним, что сегодня средства массовой информации сообщили о том, что Погребняка задержали в пьяном состоянии за рулём собственного авто. Прибор для определения состояния алкогольного опьянения показал 0.4 промилле.

По данным издания Lifenews в отношении футболиста составили протокол по статье 12.8.1 КоАП. Павла уже оштрафовали на тридцать тысяч рублей, помимо этого его ждёт решение суда о лишении водительских прав на срок от 1.5 до 2-х лет.

Сам же Погребняк признал свою вину и готов понести любое наказание. В своё оправдание футболист заявил, что законодательство Англии позволяет выпивать водителям за рулём до показателя 0.8 промилле, и он по этой причине частенько выпивал пива прежде чем сесть за руль автомобиля. Разумеется Павел понимает, что Россия не Англия и законы везде разные, поэтому он готов на любое наказание.

В свою очередь в московском "Динамо", за который на данный момент выступает Погребняк, заявили, что подумают, каким образом они могли бы со своей стороны повлиять на спортсмена. Речь идёт о применении каких-то своеобразных санкциях, но о каких именно не говорится.

Вывод из этой истории очень простой - если у вас есть машина, и вы не хотите лишиться прав её на два года, то лучше не катайтесь на ней в выпившем состоянии, а если вы уже выпили, то воспользуйтесь услугами такси. Так будет безопаснее и для вас и для людей, которых вы случайно можете сбить. Берегите себя!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Цитата
  • Группа: Гости
Откупиться Павлу love будет сложно - информация в СМИ.
"Решить" вопрос в ГИБДД Москвы - 100тыс. рублей для простого смертного, для ВИПа 200. В мировом суде до 150, а для блатного до 350. Выше - вплоть до 500 тыс. для смертного, 2-3 «ляма» для Звезды, в зависимости от количества посредников. Или надо нанимать автоюриста). Это от 50 тыс , вплоть до 250 для ВИПа (без гарантии за результат.) Премия 100%, если юрист выиграл процесс.
То что Погребняк написал в протоколе "выпил пива" - типичная ошибка водителей, которых обвиняют по ст. 12.8 КРФоАП belay Теперь судья может лишить даже невиновного водителя.
Какова тактика защиты?
1. анализ протоколов и актов. Судья может возвратить протокол в ГИБДД "для "устранения нарушений" - это 100% отказ от обвинения и возврат прав 2. Часто понятые - "левые" (другие водители, которые подписывают акты и протоколы не глядя). Их нужно искать и договариваться.
Есть еще сто ньюансов. В крайнем случае могу помочь 8*966*097*17*17 автоюрист Юлиан Соболев.
Советы. В протоколе записывать 4 спасительные фразы в графе "объяснения привлекаемого лица"
1) права не разъяснены и не понятны (и реально гаишники их не смогут разъяснить), 2) с протоколом не согласен, обвинение не понятно, 3) требую защитника при составлении протокола 4) возник конфликт с ГИБДД