Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зенит» с Халком, но без Гарая против «Лиона» в 4-м туре группового этапа ЛЧ

«Зенит» с Халком, но без Гарая против «Лиона» в 4-м туре группового этапа ЛЧ

Португальский тренер питерского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, сам "Зенит" и его многочисленные болельщики имеют право надеяться на то, что команда возвратится из Франции не с пустыми руками.

«Зенит» с Халком, но без Гарая против «Лиона» в 4-м туре группового этапа ЛЧ


Ключевым опасением перед матчем с "Лионом" было связано с тем, что бразильский форвард "Халк", который травмировался в Кубке России играя против "Тосно", возможно не сможет выйти на поле во Франции. Стоит отметить, что Халк не играл в матче российского первенства с командой "Мордовия", который состоялся в последний день прошлого месяца. Но несмотря на это, медицинский штаб петербургского клуба смог подлечить нападающего, и он благополучно прилетел с командой во Францию, где принимал участие в тренировочном процессе вместе с командой.

По мнению Виллаша-Боаша, Халк чувствует себя хорошо и сможет сегодня принять участие в матче. Но без кадровых потерь всё же не удалось обойтись: ключевой игрок обороны Эсекиэль Гарай травмирован и не примет участие в игре против "Лиона".

Учитывая серьёзную потерю в составе, игроки "Зенита" словно не замечают её, так как они сконцентрированы на предстоящей встрече с французским соперником. Если им удастся сегодня победить, то они гарантированно выйдут в финальную часть Лиги чемпионов.

"Встреча с испанским клубом "Валенсия" добавил нам уверенности в наших силах, - поделился секретом успеха команды хавбек Александр Рязанцев. Прежде всего стоит учесть, что этот матч был первым в группе, также важно, что он был на выезде. Эта победа помогла нам. В данный момент всё складывается в нашу пользу. Постараемся сделать последний рывок и пробиться в одну восьмую финала ЛЧ".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *