Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Лион» во Франции покажет совершенно другую игру «Зениту», считает Алексей Стрепетов

«Лион» во Франции покажет совершенно другую игру «Зениту», считает Алексей Стрепетов

По мнению экс-игрока питерского клуба "Зенит" Алексея Стрепетова футбольный клуб "Лион" на своём поле окажет более мощное сопротивление российской команде, нежели в первой игре, которая проходила в Санкт-Петербурге.

«Лион» во Франции покажет совершенно другую игру «Зениту», считает Алексей Стрепетов


Напомним, что сегодня поздно вечером французский клуб "Лион" примет на домашней арене петербургский "Зенит". Первый матч группового этапа Лиги чемпионов между этими командами, который прошёл на стадионе "Петровский", закончился со счётом 3-1 в пользу "Зенита".

"Я ожидал более серьёзной игры от французской команды в Санкт-Петербурге. Сегодня "Лион" должен доказать, что не просто так смог выйти в отборочный этап ЛЧ. Команде необходимо оправдаться перед болельщиками за поражение. Полагаю, что в сегодняшнем матче они покажут более качественный и интересный футбол. Но также я считаю, что "Зенит" не проиграет во Франции. Безусловно, хочется, чтобы "Зенит" сегодня победил и гарантировал себе выход из группы", - рассказал футболист в телефонном разговоре.

По истечении трёх туров группового этапа ЛЧ петербуржцы занимают первую строчку в группе H, заработав в общей сложности девять баллов. У "Лиона" же всего один балл, поэтому команда из Франции находится на последней позиции в группе, разделяя его с клубом "Гент".

"Выступая в Лиге чемпионов, игроки осознают, что находятся под взором всей Европы, поэтому они стараются выкладываться на все 100. В российском первенстве команда совершенно по другому играет, стараясь победить за счёт класса. Безусловно, "Зенит" - отличная команда, но для результата необходима отдача в сто процентов", - прибавил эксперт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *