Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Луи ван Гал очень горд, что смог обыграть ЦСКА на «Олд Трафорд»

Луи ван Гал очень горд, что смог обыграть ЦСКА на «Олд Трафорд»

Голландский наставник футбольной команды "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал после того, как его подопечные победили российскую команду ЦСКА во встрече отборочного цикла Лиги чемпионов, сделал заявление о том, что он очень горд за себя и свою команду, так как эта победа случилась в первый раз на "Олд Трафорд".

Луи ван Гал очень горд, что смог обыграть ЦСКА на «Олд Трафорд»


Напомним, что вчера английский клуб одержал победу над ЦСКА на своём поле со счётом 1-0. Стоит отметить, что "манкунианцы" до этого уже три раза играли с командами из России на "Олд Трафорд", но ни разу не смогли одержать ни одной победы, все три матча отыграв с ничейным результатом.

"Вчера все могли наблюдать атакующий "Юнайтед", который способен создавать большое количество моментов играя против очень дисциплинированной команды. Мы владели преимуществом 89 из 90 минут матча, но из-за одной минуты, которой владел соперник, чуть не уступили в счёте. Теперь, когда мы победили, я почувствовал лёгкость и гордость. Если заглянуть в историю, то можно увидеть, что "МЮ" никогда не одерживал побед соперников из России на своём поле. Многие считают что это легко, но на самом деле - это не совсем так. И прошлые результаты тому подтверждение", - рассказал голландский специалист после матча.

В следующем туре группового этапа "Манчестеру", который теперь является лидером в группе с семью баллами, предстоит встретиться с командой ПСВ из Голландии на своей территории. Московские армейцы, находящимся в хвосте группы с четырьмя очками, встретят немецкий "Вольфсбург" на домашней арене. Обе встречи пройдут 25-го ноября.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы