Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА проиграл «Манчестер Юнайтед» из-за ошибки Щенникова, считает Сергей Веденеев

ЦСКА проиграл «Манчестер Юнайтед» из-за ошибки Щенникова, считает Сергей Веденеев

Игрок защиты столичного ЦСКА Георгий Щенников расслабился в момент искусственного офсайда и не отступил два шага назад за всей линией защиты, чтобы оставить полузащитника "МЮ" Лингарда в положении вне игры в тот момент, когда Мемфис Депай делал навес на него, считает чемпион Советского Союза Сергей Веденеев.

ЦСКА проиграл «Манчестер Юнайтед» из-за ошибки Щенникова, считает Сергей Веденеев


Напомним, вчера вечером ЦСКА уступил английской команде "Манчестер Юнайтед" в гостевой встрече группового этапа ЛЧ, который завершился со счётом 1-0 в пользу хозяев поля. Гол во встрече забил нападающий "МЮ" Уэйн Руни за двенадцать минут до завершения основного времени матча.

"Щенников не удосужился сделать пару шагов, чтобы оставить Лингарда в офсайде. От Мемфиса Депая шла зрячая передача на Лингарда в штрафную. Все защитники в унисон создали искусственный офсайд, а Щенников потерял концентрацию и забылся, выпустив всю линию атаки "Юнайтед" к своим воротам", - рассказал Веденеев в телефонном разговоре после матча.

Помимо этого эксперт добавил, что увидев, что искусственное положение вне игры не получилось, защитники должны были перестроится и заблокировать нападающих соперника, которые вышли в штрафную на Акинфеева, стоявшего одного без защиты. Также специалист подметил, что до семидесятой минуты английский клуб играл довольно неважно, но в конце концов он дождался своего момента и использовал его.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы