Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА, обзор матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов

«Манчестер Юнайтед» - ЦСКА, обзор матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" обыгрывает столичное ЦСКА на своём поле в матче группового этапа Лиги чемпионов и выходит в лидеры группы B.

«Манчестер Юнайтед» - ЦСКА, обзор матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов


Встреча, прошедшая во вторник на "Олд Трафорд", завершилась победой хозяев поля с минимальным преимуществом в счёте 1-0. Единственный гол на счету "манкунианцев" принадлежит Уэйну Руни, который забил его на семьдесят девятой минуте встречи.

Как и ожидалось многими футбольными экспертами, встреча в англии прошла полностью под диктовку английской команды. ЦСКА играли от обороны от начала и до конца матча, впрочем, никакого секрета в этом не было, ещё до начала встречи главный тренер армейцев заявил, что команда будет играть от обороны, подлавливая соперника на ошибках. Стоит отметить что такие ошибки были, но их было не много, точнее всего одна, но о ней позже.

Стоит отметить, что ЦСКА удавалось играть от обороны, несмотря на сильный натиск "Манчестера". Да, особой остроты у "манкунианцев" не было, но армейцев со своей стороны поля они не выпускали. Прошёл первый тайм, прошла половина второго тайма, и казалось, что "красно-синие" смогут уцепиться за очки в этом матче.

Ближе к концу встречи хозяева поля стали ещё более остро атаковать игроков ЦСКА, да так увлеклись, что ошиблись и пропустили двух нападающих российской команды к своим воротам. Думбия на 78-й минуте по какому-то непостижимому моменту смог выйти практически один на один с голкипером "МЮ" де Хеа, оставалось только перебросить его и попасть в ворота, но испанец ловко вытянул руки и коснулся мяча. Мяч перелетел вратаря и приблизился к воротам, чтобы Думбия вновь ударил по нему. Ворота были пустые, два защитника "Юнайтед" подлетели к воротам упав прямо под второй удар Сейду, и мяч от защитников прокатился в считанных сантиметрах от штанги, не залетев в ворота. У Думбии перед вторым ударом был вариант отдать передачу Мусе, который стоял на противоположной штанге и мог забивать, но ивуариец поторопился и решил ударить самостоятельно, к сожалению неудачно.

Уже через минуту, "красные дьяволы" ответили своей атакой. Мемфис Депай навешивал в штрафную на правый фланг с центральной части поля, там мяч смог ногой переправить навесом в штрафную Джесси Лингард, где его головой и забил Руни. Акинфеев был бессилен в этой ситуации. Стоит отметить, что до этого момента игрокам защиты удавалось успешно делать искусственные офсайды. Но после того, как Тошича заменил молодой полузащитник Головин на 76-й минуте, искусственный офсайд накрылся медным тазом и превратился в атаку, которая принесла гол. При чем три игрока находились в зоне искусственного офсайда в момент навеса Мемфиса Депая, а Головин не успел отойти назад, что и стало причиной гола. Да простят меня читатели, если я ошибаюсь...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Цитата
  • Rainman

  • 4 ноября 2015 02:22
  • Группа: Администраторы
Прошу меня извинить, ошибку допустил: не Головин, а Щенников.