Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА главное не пропустить быстрый гол в матче с «Манчестер Юнайтед»

ЦСКА главное не пропустить быстрый гол в матче с «Манчестер Юнайтед»

Игроки столичного ЦСКА смогут успешно закончить матч группового этапа против футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" в том случае, если они выдержат начальный натиск соперника и не пропустят быстрый гол, считает экс-игрок армейского клуба Валерий Масалитин.

ЦСКА главное не пропустить быстрый гол в матче с «Манчестер Юнайтед»


Напомним, что сегодня состоится очередной тур группового противостояния ЛЧ, где в группе B игрокам ЦСКА предстоит на выезде сыграть с английским клубом из Манчестера. Домашняя же встреча этих команд закончилась для армейцев весьма неплохо со счётом 1-1.

"Безусловно, на "Олд Трафорд" "МЮ" сыграет совершенно иначе, нежели в гостях, так как английские болельщики просто не поймут команду. Полагаю, что с самого начала хозяева будут остро атаковать армейцев. На первых минутах будет важно удержать стартовый натиск английской команды, а у ЦСКА с этим частенько возникают проблемы: сначала пропустят, а потом отыгрываются. Необходимо сразу дать понять сопернику, что вы приехали не проигрывать, в противном случае хозяева поля будут доминировать", - поведал Масалитин в телефонной беседе.

"Рассчитываю на то, что Акинфеев не пропустит и таким образом прервёт свою неудачную серию. Но если ЦСКА победит, то можно и пропустить. При таком условии он сможет всё простить партнёрам по команде. При везении всё возможно. Большая ответственность будет лежать на Думбия, если он в норме и сможет на острие активно играть, то шансы на успех неплохие. "Манкунианцы" сейчас не на столько хороши, что были при Фергюсоне. На сегодняшний день их можно обыгрывать и дома и на выезде", - прибавил эксперт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *