Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА, с чем подошли команды к матчу в Англии?

«Манчестер Юнайтед» - ЦСКА, с чем подошли команды к матчу в Англии?

Московский клуб ЦСКА направился в Англию в прекрасном настрое, ведь ближайшие соперники по чемпионату России упустили свои очки в четырнадцатом туре, и теперь команда Леонида Слуцкого оторвалась от ближайших преследователей на целых девять очков. Такое положение не может не радовать всю команду вместе со штабом тренеров, которые теперь могут сосредоточиться на Лиге чемпионов.

«Манчестер Юнайтед» - ЦСКА, с чем подошли команды к матчу в Англии


Проходя через насыщенный игровой график армейцы привыкли справляться с кадровыми трудностями. Уже точно известно, что с командой в Англию не отправился Василий Березуцкий, который так и не смог восстановиться после травмы. Под вопросом появление на поле Романа Ерёменко. Также есть опасения в отношении физического состояния Сейду Думбия, которого пришлось заменить после первого тайма игры с "Уфой" в первенстве России по футболу из-за проблем с мышцами. Несмотря на это, помимо негативных новостей появились и позитивные: Бибрас Натхо смог отыграть во встрече с "Уфой" 30 минут и сможет сыграть в Манчестере.

Что касается соперника ЦСКА, то у него тоже имеются кадровые проблемы. На поле точно не появится Люк Шоу, который давно залечивает перелом ноги. На последней тренировке перед матчем с ЦСКА не присутствовало несколько игроков, среди которых: Шнайдерлен, Уилсон, Макнейр и Валенсия. Помимо этого, по специальной программе занимался Депай и Фил Джонс. Стоит также отметить, что "манкунианцы" испытывают определённые проблемы в атаке, так как команде не удаётся забить на протяжении трёх матчей.

Несмотря на это, предводитель "МЮ" Луи ван Гал с оптимизмом смотрит на предстоящий матч и уверен, что его подопечным удастся не только забить, но и выиграть эту встречу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *