Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Амкар» - «Терек», обзор матча четырнадцатого тура чемпионата России

«Амкар» - «Терек», обзор матча четырнадцатого тура чемпионата России

Пермский футбольный клуб "Амкар" смог переиграть грозненский "Терек" на своём поле в матче четырнадцатого тура российского первенства по футболу, и прервал тем самым беспроигрышную серию чеченской команды, которая составляла десять матчей.

«Амкар» - «Терек», обзор матча четырнадцатого тура чемпионата России


Матч, прошедший в понедельник в Перми, завершился победой хозяев с минимальным преимуществом в один гол 1-0. Стоит отметить, что гол забили не игроки пермской команды, гол забил игрок защиты грозненского клуба Ризван Уциев на пятьдесят второй минуте встречи. Но при этом нельзя сказать, что вина в этом эпизоде была на защитнике, потому как мяч после удара по воротам отрекошетил от вратаря и отлетел в защитника, от которого уже и влетел в ворота. Любой другой игрок также бы не успел среагировать на этот рикошет.

Стоит упомянуть, что этот проигрыш для подопечных Рашида Рахимова стал вторым в текущем сезоне, и прервал беспроигрышную серию, состоявшую из 10-ти матчей. Последнее поражение грозненцев было ещё первого августа, когда игроки "Терека" уступили питерскому "Зениту" в третьем туре чемпионата России со счётом 0-3.

"Амкар" после победы набирает шестнадцать очков в турнирной таблицы и поднимается с двенадцатого место сразу на девятое, потеснив самарские "Крылья Советов", которые теперь располагаются строчкой ниже. "Терек" же остаётся на восьмом месте с двадцатью баллами.

В пятнадцатом туре пермяки сразятся с "Уфой", а грозненцы сыграют дома со столичным "Спартаком". Две встречи состоятся 7 ноября.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *