Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА сможет обыграть «Манчестер Юнайтед» в Англии, считает Максим Боков

ЦСКА сможет обыграть «Манчестер Юнайтед» в Англии, считает Максим Боков

Игроки столичного клуба ЦСКА смогут победить английский клуб "Манчестер Юнайтед" в групповой встрече Лиги чемпионов, который пройдёт в Англии на стадионе "Олд Трафорд", потому как они будут больше психологически раскрепощены, считает бывший игрок защиты армейского клуба Максим Боков.

ЦСКА сможет обыграть «Манчестер Юнайтед» в Англии, считает Максим Боков


Армейцам завтра предстоит провести выездной матч с английский футбольным клубом "МЮ", который в первой игре на домашнем стадионе ЦСКА в Химках смог добиться ничейного результата 1-1.

"Играть в Англии тяжело с психологической точки зрения. Но "манкунианцам", несмотря на родные стены, будет играть ещё труднее, потому как на них висит большая ответственность, им необходима только победа на "Олд Трафорд". В связи с этим считаю, что ЦСКА вполне может победить в гостевом матче. Приблизительный счёт, с которым армейцы смогут победить, мне видится 2-1", - поделился бывший армеец в телефонном разговоре.

"ЦСКА регулярно выступает в ЛЧ, а это многое значит. Да, им не всегда удаётся выйти в финальную стадию турнира, но участвуют регулярно, а вместе с тем набираются опыта на протяжении всех последних лет. Если реально смотреть на ситуацию, то от "красных дьяволов" можно ждать, всё что хочешь. Могут и провалиться в этом году. Эту команду нельзя назвать стабильной в сравнении с ЦСКА. Безусловно, вы можете сказать, что в ЛЧ московский клуб выступает не очень, но взгляните на группу и на соперников, находящихся в ней. Никого не считаю фаворитом в этой группе, но психологическое превосходство однозначно за ЦСКА", - подметил Боков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *