Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Финансовое положение у ФК «Кубань» непростое, но больших задолженностей нет, заявил Ташуев

Финансовое положение у ФК «Кубань» непростое, но больших задолженностей нет, заявил Ташуев

Наставник краснодарской команды "Кубань" Сергей Ташуев в сегодняшнем интервью заявил о том, что у клуба имеются довольно серьёзные финансовые трудности, но при этом клуб не накопил больших долгов перед футболистами.

Финансовое положение у ФК «Кубань» непростое, но больших задолженностей нет, заявил Ташуев


В прошлом месяце средства массовой информации писали о том, что "Кубань" задолжала перед футболистами и тренерским штабом, но при этом руководство клуба отрицало эту информацию. В концовке прошлого месяца краснодарский клуб всё-таки смог рассчитаться по долгам с предыдущим главным тренером Дмитрием Хохловым, а также с коллективом тренеров, который работал с ним в команде. Напомним, что Хохлова отправили в отставку с должности наставника клуба ещё шестнадцатого сентября, помимо него из "Кубани" ушло трое его ассистентов. Один из них сообщал о том, что "Кубань" задолжала им заработную плату за полтора месяца работы.

"Финансовое положение довольно сложное, но крупных долгов нет. Мне известно о том, что в данный момент происходит довольно интенсивный процесс системного формирования финансовой подпитки клуба. Считаю, что всё будет хорошо", - поведал Ташуев, слова которого приводит сайт краснодарского клуба.

"Кубань", которая вчера нанесла крупное поражение столичному "Локомотиву" в российской премьер-лиге со счётом 6-2 на своём поле, а до этого выбившая "красно-белых" из национального Кубка, располагается на текущий момент на тринадцатой строчке чемпионата с тринадцатью баллами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *