Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Два первых мяча в ворота «Локомотива» стали для него нокаутом, считает Ташуев

Два первых мяча в ворота «Локомотива» стали для него нокаутом, считает Ташуев

По мнению главного тренера краснодарской "Кубани" Сергея Ташуева соперник его команды по четырнадцатому туру первенства России по футболу московский "Локомотив" после первых двух голов в первом тайме был отправлен в глубокий нокаут, который длился как минимум до окончания первого тайма.

Два первых мяча в ворота «Локомотива» стали для него нокаутом, считает Ташуев


Напомним, что вчера краснодарский клуб смог разгромить железнодорожников со счётом 6-2 на своей территории, при чём пять голов из шести были забиты в первой половине матча. Два первых мяча были забиты на четвёртой и четырнадцатой минуте.

"Скорее всего, первый и второй гол стал своего рода нокаутом для соперника, нам удалось провести две быстрых атаки. Но это игра, и лучше "Локомотиву" разок проиграть, чтобы понять свои проблемы. Что касается нас, то у нам всё удалось ещё в первой половине матча. Мы сыграли весьма компактно и хорошо взаимодействовали в защите. Нам удалось лишить соперника игрового поля, и он увяз. Провели скоростные атаки и всё сыграло. Благодарю игроков и молодых ребят, отлично сыграли", - поведал наставник краснодарского клуба после матча.

"В перерыве футболисты друг друга настраивали на то, что не нужно расслабляться, необходимо доиграть. "Локо" - команда опытная. Во втором тайме допустили две нелепые ошибки и пропустили два мяча. Хорошо, что в конце ещё смогли забить гол, я очень доволен победой", - добавил Ташуев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *