Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Спартак» - «Урал», обзор матча четырнадцатого тура чемпионата России

«Спартак» - «Урал», обзор матча четырнадцатого тура чемпионата России

Столичный футбольный клуб "Спартак" уступил екатеринбургскому "Уралу" на своём поле в матче 14-го тура российского первенства по футболу.

«Спартак» - «Урал», обзор матча четырнадцатого тура чемпионата России


Воскресная встреча, состоявшаяся на новеньком стадионе "красно-белых", закончился поражением хозяев поля со счётом 0-1. Счёт матча был открыт лишь на восьмидесятой минуте встречи. В составе екатеринбуржцев отличился чилийский полузащитник команды Герсон Асеведо, который через три минуты был одарён вторым горчичником и был удалён с поля, но это удаление не помогло "Спартаку" сравнять счёт.

На семнадцатой минуте гол мог забивать Роман Широков, который сильно бил в дальний угол ворот из штрафной, но защитник екатеринбуржцев смог головой защитить ворота, и выбить мяч.

На 21-й минуте нападающий "Урала" тоже мог забивать гол, но мяч предательски с характерным звуком попал в перекладину.

На 25-й минуте Асейведо из штрафной практически в упор бил по воротам, но вратарь московского клуба Ребров смог среагировать на этот резкий выпад и дотянулся до мяча.

На 58-й минуте Вячеслав Подберёзкин их пределов штрафной попадает в правую штангу ворот Реброва.

На 80-й минуте Асейведо получает поперечный пас с левого фланга ворот и выходит на рандеву с голкипером соперника, вследствие чего открывает счёт матча и забивает победный гол одновременно, поскольку данный гол был единственным в этой встрече. Стоит отметить, что моментом раньше на 77-й минуте Асейведо также выходил один на один, но не смог реализовать его.

Несколько опасных моментов было у спартаковца Промеса, но мяч всегда пролетал то рядом со штангой, то выше ворот.

Таким образом Урал, набирая 22 очка, вплотную приблизился по очкам к "Спартаку", у которого остаётся 23 балла, и встаёт сразу же за ним на шестое место.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *