Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Кубань» - «Локомотив», обзор матча четырнадцатого тура чемпионата России

«Кубань» - «Локомотив», обзор матча четырнадцатого тура чемпионата России

Краснодарская "Кубань" смогла разгромить столичный "Локомотив" на своей территории в игре четырнадцатого тура первенства России по футболу.

«Кубань» - «Локомотив», обзор матча четырнадцатого тура чемпионата России


Сегодня в Краснодаре состоялся очень интересный матч с очень неожиданной концовкой. Краснодарская "Кубань", находясь в статусе одного из аутсайдеров чемпионата, сегодня принимала на своём поле московских "железнодорожников", которые идут на втором месте в турнирной таблице ЧР. Стоит сразу сказать, что уже в первом тайме игра была сделана, так как после свистка на перерыв счёт матча был 5-0 в пользу хозяев поля. Как можно объяснить такой провал в обороне "Локомотива", трудно сказать, но факт остаётся фактом - краснодарцев прорвало и понесло, да так, что остановить их было невозможно.

Счёт встречи был открыт уже на четвёртой минуте матча. Хубулов делает скидку из штрафной соперника на набегающего Игнатьева, и тот сильным ударом забивает первый мяч в сетку ворот "Локо", защита оказалась бессильна.

На четырнадцатой минуте Игнатьев самостоятельно ворвался в штрафную железнодорожников по левому флангу и мощным ударом поразил дальний угол ворот, голкипер не смог поймать мяч. Счёт 2-0.

Через пять минут (19 минута) хозяева поля выполняли стандарт, Хубулов навесил в штрафную, где мяч в падении головой вколотил в ворота защитник краснодарцев Игорь Армаш 3-0.

На двадцать седьмой минуте ошибается защитник железнодорожников, в результате чего сенегальский нападающий краснодарской команды прорывается к штрафной и отдаёт пас на набегающего Мельгарехо, ну а тому оставалось лишь угадать угол и пробить по воротам, что он и сделал 4-0.

Под конец первого тайма Ткачёв подавал угловой с правого угла и подал настолько удачно, что мяч не пришлось добивать, он сам закрутился в сетку ворот 5-0.

На 64-й минуте гостям всё же удаётся отквитать один мяч усилиями Умара Ниассе, которому удалось выйти один на один с голкипером и забить.

На 76-й минуте игрокам "Локомотива" удаётся забить второй гол. Ниассе переиграл нескольких игроков на левом фланге, пробился к штрафной и отдал передачу Коломейцеву, который и отправил мяч в ворота хозяев поля 5-2.

Больше в этом матче железнодорожники не забивали, если не считать автогола Шишкина, который поразил собственные ворота в компенсированное время 6-2.

Таким образом "Локомотив" был остановлен краснодарской "Кубанью" в попытке догнать ЦСКА. Краснодарцы забирают свои три очка и могут спокойно праздновать долгожданную победу, вторую по счёту в этом сезоне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *