Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Казанскому «Рубину» удалось обыграть «Анжи» в гостевом матче 14-го тура ЧР

Казанскому «Рубину» удалось обыграть «Анжи» в гостевом матче 14-го тура ЧР

Игроки казанского футбольного клуба "Рубин" одержали победу в выездном матче четырнадцатого тура российской премьер-лиги над клубом "Анжи" из Махачкалы.

Казанскому «Рубину» удалось обыграть «Анжи» в гостевом матче 14-го тура ЧР


Воскресный матч, прошедший в городе Каспийске на "Анжи Арене", окончился победой "Рубина" с минимальным перевесом в один мяч 2-1. В составе казанцев дважды забил украинский нападающий команды Марко Девич на двадцатой и двадцать второй минуте встречи. Единственный гол за махачкалинский клуб забил полузащитник команды Илья Максимов на шестьдесят пятой минуте.

"Рубин", несмотря на то, что играл в гостях, начал очень уверено. Уже на 20-й минуте казанцам удалось открыть счёт благодаря ошибке голкипера хозяев. Болгарский полузащитник Благо Георгиев навешивал мяч в штрафную из глубины поля, мяч летел точно в руки голкиперу, но тот по какой-то причине не смог зафиксировать его в руках, и мяч выскользнул из его рук на дальнюю штангу прямо под удар Девичу, который, недолго думая, отправил его в ворота.

Уже через две минуты "Рубин" увеличил отрыв в счёте до двух мячей. Фланговый полузащитник Карлос Эдуардо подавал угловой с правого угла, но первая попытка вышла неудачной - мяч не долетел до ворот, между тем мяч снова попал в ноги к Карлосу, который решил снова подать мяч в штрафную - навес оказался удачным, и Девич оформил дубль, принеся команде второй гол.

На пятьдесят первой минуте "Рубин" мог увеличивать счёт до разгромного 3-0, но благодаря феноменальной игре вратаря "Анжи" Сергея Песьякова этого не произошло.

После долгих попыток махачкалинцам всё-таки удаётся забить гол - это происходит на 65-й минуте. Хозяева проводили очередную атаку, зайдя в штрафную последовал навес на дальнюю штангу, где его головой принял ивуарийский нападающий Яла Боли, но сам бить не стал, а скинул под удар набегающего Илью Максимова, который в упор расстрелял ворота казанцев. К сожалению больше голов хозяевам забить не удалось, соответственно прихватить из этого матча очков тоже.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы