Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Манчестер Юнайтед» намерен купить Гарета Бейла у мадридского «Реала»

«Манчестер Юнайтед» намерен купить Гарета Бейла у мадридского «Реала»

Накануне стало известно, что английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" постарается приобрести у мадридского "Реала" валлийского хавбека Гарета Бейла в ближайшее трансферное окно, при этом сумма предполагаемой сделки называется в девяносто миллионов фунтов, передаёт издание Sunday People.

«Манчестер Юнайтед» намерен купить Гарета Бейла у мадридского «Реала»


Тем не менее издание утверждает, что "манкунианцы" навряд ли готовы заплатить за Бейла больше той суммы, которую "сливочные" затратили на него в 2013 году, покупая игрока у английского клуба "Тотенхем". Напомним, что эта сумма равнялась восьмидесяти шести миллионам. При этом отмечается, что ближе к завершению текущего сезона трансферная стоимость валлийца может достичь отметки в девяносто миллионов фунтов.

Также агентство сообщает о том, что если вдруг "королевский клуб" вознамериться снова начать переговоры по испанскому голкиперу де Хеа, с которым "МЮ" заключили новый контракт в начале осени, то "красные дьяволы" вынуждены будут отказать - об этом не двусмысленно дал понять заместитель президента английского клуба Эд Вурворд. Стоит отметить, что новый контракт де Хеа предполагает зарплату в 200 тысяч фунтов в недельный период. Переход вратаря сборной Испании в стан "сливочных" сорвался по причине проволочки с документами в последний день летнего трансферного окна, в результате чего клубам так и не удалось совершить сделку. Была ли эта проволочка умышленной или же она носила спонтанный характер - история умалчивает, но судя по тому, что "МЮ" тут же предложил де Хеа новое соглашение, говорит о том, что "манкунианцы" намеренно затянули со сделкой, так как передумали продавать голкипера.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *