Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зенит» допускал простые ошибки и дарил мяч «Мордовии», заявил Лодыгин

«Зенит» допускал простые ошибки и дарил мяч «Мордовии», заявил Лодыгин

По мнению голкипера футбольного клуба "Зенит" Юрия Лодыгина его команда не смогла переиграть "Мордовию" в игре четырнадцатого тура ЧР из-за своих же банальных ошибок. Напомним, вчерашняя встреча петербургской и саранской команды завершилась нулевой ничьёй.

«Зенит» допускал простые ошибки и дарил мяч «Мордовии», заявил Лодыгин


"Трудно сказать, что именно не удалось в матче. Делали простейшие ошибки. Игроки "Мордовии" практически не отнимали мяч, мы им его отдавали просто так, они проходили с ним 20 метров, и мяч снова оказывался у нас. Соперник буквально встал стеной у своих ворот, ну это и понятно, так многие действуют против более сильной команды. В сегодняшнем матче мы должны были брать свои три очка, но везение было не на нашей стороне", - поведал Лодыгин после субботнего матча.

Матч с "Мордовией" стал сотым в карьере Лодыгина за петербургский "Зенит". "Это небольшой срок для меня. Я планирую сыграть ещё множество игр за "Зенит". Безусловно, хотелось, чтобы юбилейная игра была более позитивной и завершилась победой, но не судьба", - отметил вратарь.

Стоит отметить, что этот матч стал первым для Юрия в чемпионате России после матча десятого тура со столичным "Спартаком", состоявшимся ещё 26-го сентября. Сам Юрий отметил, что ему было неприятно, что на него все накинулись после череды неудач, но теперь он полностью готов помогать своей команде, и хочет чтобы в него просто верили.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы