Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зенит» не смог обыграть «Мордовию» в 14-м туре чемпионата России

«Зенит» не смог обыграть «Мордовию» в 14-м туре чемпионата России

Игрокам петербургского футбольного клуба "Зенит" не удалось переиграть на стадионе "Петровский" саранскую "Мордовию" в игре четырнадцатого тура российского первенства, матч закончился ничьёй.

«Зенит» не смог обыграть «Мордовию» в 14-м туре чемпионата России


Сегодня состоялось два первых матча 14-го тура российской премьер-лиги. Открывал его матч между московскими армейцами и гостями из Уфы, в котором убедительную победу одержали игроки ЦСКА со счётом 2-0. Подхватили эстафету тура "Зенит" и "Мордовия". Встреча проходила на домашнем стадионе"сине-бело-голубых", и несмотря на все старания команд не смогла выявить победителя. Матч закончился безголевой нулевой ничьёй.

Для гостей из Саранска - этот результат, безусловно, более значимый, нежели для "Зенита". Для "Мордовии" это уже 7-я игра подряд, в которой они не могут взять верх над соперником. Пять раз команда проиграла и дважды сыграла в ничью. "Зенит" же, несмотря на ничью в матче с аутсайдером чемпионата, в свою очередь может похвастаться беспроигрышной серией, которая насчитывает уже семь игр без поражений. Правда и побед у команды в этой серии всего две...

Таким образом, петербургский клуб набирает двадцать шесть баллов и по-прежнему остаётся на третьей строчке турнирной таблицы. Правда сразу за ним идёт "Ростов", который отстаёт всего на два очка и послезавтра, при удачном раскладе, сможет потеснить "Зенит" с третьего место, обыграв московское "Динамо" на своём поле.

"Мордовия" - это ярковыраженный аутсайдер чемпионата, который обгоняет только идущий на последнем месте "Анжи", но и тот имеет игру в запасе. Команда из Саранска за четырнадцать туров смогла добыть всего-навсего 9 очков. Кстати, в следующем туре "Мордовии" играть именно с махачкалинским "Анжи", матч состоится в Саранске 6-го ноября.

"Зенит" двумя днями позже отправится в Москву, чтобы помериться силами со столичным "Локомотивом".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *