Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки ЦСКА качественно сыграли и убедительно победили «Уфу», заявил Слуцкий

Игроки ЦСКА качественно сыграли и убедительно победили «Уфу», заявил Слуцкий

Московские армейцы, по мнению главного тренера Леонида Слуцкого, дисциплинированно сыграли в матче четырнадцатого тура российского первенства по футболу против уфимского клуба "Уфа" и смогли убедительно их победить.

Игроки ЦСКА качественно сыграли и убедительно победили «Уфу», заявил Слуцкий


Субботний матч, прошедший на домашнем стадионе ЦСКА в Химках, закончилась убедительной победой хозяев поля со счётом 2-0. Счёт в матче открыл защитник Сергей Игнашевич на двадцать первой минуте с пенальти, а удвоил голевое преимущество полузащитник Зоран Тошич на шестьдесят второй минуте.

"Нельзя назвать эту игру простой, особенно учитывая наш сумасшедший график. Очевидно, что форма не самая хорошая, поэтому приходится подстраивать состав под такое количество игр. В целом можно сказать, что победа получилась убедительной без потери качества игры", - заявил Леонид Викторович в эфире телевизионного канала "НТВ+"

"Много теряли мяч в банальных ситуациях, а борьба наверху шла с грубыми нарушениями. В связи с этим я заменил Понтуса Вернблума, чтобы тот не заработал удаление после первой жёлтой карточки, но я его не собираюсь оправдывать. Перебор с нарушениями сегодня из-за эмоционального состояния, и самое интересное, что это ни на что не повлияло", - подметил специалист.

ЦСКА откладывает в свою турнирную копилку ещё три балла и всё больше отрывается от своих преследователей, "Уфа" пока тринадцатая с десятью очками. 8-го ноября ЦСКА отправится в гости "Краснодару" чтобы провести матч 15-го тура чемпионата России. "Уфа" днём раньше сыграет с пермским "Амкаром" на своей территории.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *