Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки «Зенита» выйдут играть в траурных повязках в связи с авиакатастрофой в Египте

Игроки «Зенита» выйдут играть в траурных повязках в связи с авиакатастрофой в Египте

Игроки питерского футбольного клуба "Зенит" выйдут сегодня на игру четырнадцатого тура российской премьер-лиги с саранской "Мордовией" в чёрных повязках, таким образом клуб решил выразить соболезнование и траур в связи с тем, что сегодня в Египте, возвращаясь в Россию, самолёт с российскими туристами.

Игроки «Зенита» выйдут играть в траурных повязках в связи с авиакатастрофой в Египте


Сегодня утром на территории Египта разбился российский авиалайнер А321, который принадлежал авиационной компании "Когалымавиа". Самолёт летел из Шарм-эш-Шейха в северную столицу России. В пути начались какие-то неполадки и пилоты запросили посадку на ближайшем аэродроме, но не смогли дотянуть до него. Авиалайнер перевозил 224 человека, семь из которых являлись членами экипажа. Российское посольство пытается выяснить все обстоятельства произошедшей трагедии. Египетская сторона уже официально подтвердила факт крушения российского воздушного судна.

"Петербургский клуб "Зенит" хочет выразить свои соболезнования всем родным и близким погибших в авиакатастрофе. Игроки команды выйдут играть на сегодняшний матч, который состоится на стадионе "Петровский", в траурных лентах. Игра будет начата с минуты молчания", - сказано в объявлении на сайте "сине-бело-голубых".

Сергей Чебан, являющийся руководителем РФПЛ, чуть ранее сообщал, что все встречи четырнадцатого тура по причине случившейся трагедии будут начинаться с минуты молчания. Матч "Зенит" - "Мордовия" начнётся в Санкт-Петербурге в пять часов вечера по московскому времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *