Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мутко ошарашен причиной, по которой Лондон отказался проводить матч между Россией и Португалией

Мутко ошарашен причиной, по которой Лондон отказался проводить матч между Россией и Португалией

Глава футбольного союза России Виталий Мутко сообщил о том, что ему непонятна позиция полиции Лондона, которая не позволила провести товарищескую встречу между национальными командами России и Португалии на футбольной арене английского клуба "Фулхем" из-за того, что якобы на мероприятии такого уровня будет трудно обеспечить безопасность и порядок.

Мутко ошарашен причиной, по которой Лондон отказался проводить матч между Россией и Португалией


Напомним, что товарищеская игра между россиянами и португальцами должна была состояться в столице Англии на стадионе под названием "Крейвен Коттедж" тринадцатого ноября, но позже английская сторона отменила согласие на проведение матча по не совсем понятным причинам. Вечером этого же дня стало известно, что матч перенесён на следующий день и состоится он не в Англии, а в России, в городе Краснодар.

"Органы правопорядка заявили нам, что им будет проблематично обеспечивать порядок в городе по причине того, что в нем одновременно запланировано несколько событий. Мне не совсем понятны такие объяснения, потому как в Лондон прилетели бы футбольные болельщики, которые бы заполнили гостиницы и стадион, что в свою очередь принесло бы финансовую прибыль", - заявил министр спорта в телефонной беседе.

Как мы писали раньше, нам кажется, что причина отказа весьма банальна и не имеет отношения к спорту. В Лондоне не захотели проводить матч исключительно по политическим мотивам, а для прикрытия придумали нелепую отговорку о невозможности обеспечить порядок на футбольном матче. К слову сказать, Англия - одна из самых футбольных стран мира, и проводить футбольные встречи там умеют и делают это регулярно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *