Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Леонид Слуцкий остаётся на посту главного тренера сборной России до конца ЧЕ-2016

Леонид Слуцкий остаётся на посту главного тренера сборной России до конца ЧЕ-2016

Сегодня стало известно о том, что Леонид Слуцкий останется на посту главного тренера национальной команды по футболу до завершения чемпионата Европы 2016 года, при этом он не будет покидать клубный пост в ЦСКА, сообщается на сайте "красно-синих".

Леонид Слуцкий остаётся на посту главного тренера сборной России до конца ЧЕ-2016


Напомним, что Леонид Викторович, будучи наставником московских армейцев, встал на пост главного тренера российской сборной в последний летний месяц этого года, чтобы доиграть четыре оставшихся игры группового этапа Евро-2016 и вывести россиян в финальную часть европейского турнира. Слуцкий выполнил поставленную задачу на пять с плюсом, выиграв все 4 игры отборочного этапа и выведя сборную РФ со второго места прямиком в финал европейского первенства, минуя стыковые матчи, которые бы давали гораздо меньше шансов на проход в финальную часть.

"РФС совместно с Леонидом Викторовичем, а также с футбольным клубом ЦСКА приняли решение о том, что Слуцкому необходимо продолжить работать на посту главного тренера национальной команды. Он будет продолжать совмещать посты в клубе и в сборной до завершения ЧЕ-2016. Пожелаем ему успехов в работе с нашей командой ЦСКА и со сборной России", - сказано в обращении.

Чемпионат Европы состоится в 2016 году и будет проходить в течение месяца с десятого июня по десятое июля во Франции. Жеребьёвка национальных команд итогового этапа соревнования пройдёт во французской столице двенадцатого декабря этого года.

Со своей стороны тоже желаем Леониду Викторовичу удачи. Он должен знать, что Россия в него верит!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы