Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Товарищеский матч сборной России против Португалии скорее всего состоится в Москве

Товарищеский матч сборной России против Португалии скорее всего состоится в Москве

Товарищеская встреча российской национальной команды по футболу против сборной Португалии, которая должна была пройти в Лондоне на стадионе английской команды "Фулхем", по определённым причинам там не состоится, говорится на сайте РФС.

Товарищеский матч сборной России против Португалии скорее всего состоится в Москве


Товарищеский поединок между российской и португальской сборными должен был пройти тринадцатого ноября.

Между тем, глава футбольного союза России Виталий Мутко заявил, что проведению футбольной встречи мешает ряд факторов, но каких именно, министр спорта не стал озвучивать.

"Существуют некоторые обстоятельства, мешающие проведению игры именно на этом стадионе, но встреча обязательно пройдёт, так как договор с португальской стороной оформлен, подумаем, куда его можно перенести", - поведал Мутко в телефонной беседе спортивному агентству "Р-Спорт".

На вопрос о возможном месте проведения матча, министр спорта ответил, что матч скорее всего будет перенесён в Москву, что в принципе логично.

Сдаётся мне, что здесь снова примешана политика, потому как именно Англичане являются чуть ли не главными противниками того, чтобы Чемпионат Мира по футболу проходил в России, а тут сборная России на их территории собралась провести товарищеский матч, да нигде нибудь, а в английской столице - не порядок...Именно поэтому Мутко и сослался на "определённые обстоятельства", не став называть истинных причин. Никаких причин на самом деле нет, просто англичане дали заднюю. Ну а мы не больно то и расстроимся, даже если встреча пройдёт в Москве, это, наверное, даже лучше будет - больше россиян сможет прийти на матч и посмотреть на это событие в живую.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *