Наша группа ВК Добавить в закладки
» » После встречи с «Динамо» на газоне можно картошку сажать, заявил капитан «Крыльев Советов»

После встречи с «Динамо» на газоне можно картошку сажать, заявил капитан «Крыльев Советов»

Капитан самарского футбольного клуба после игры одной восьмой финала Кубка страны против столичного клуба "Динамо" пошутил, что поле настолько вспахано, что на нём теперь в пору картофель сажать.

После встречи с «Динамо» на газоне можно картошку сажать, заявил капитан «Крыльев Советов»


Матч, прошедший вчера на домашней арене "Крыльев", завершился их поражением со счётом 0-1. В составе "бело-голубых" единственным голом отличился Александр Ташаев за три минуты до завершения основного времени встречи. Газон футбольного поля в Самаре после игры выглядел не лучшим образом из-за того, что во время матча шёл снег с дождём.

"У игроков не было жалоб на нехватку сил во время игры, но газон, откровенно сказать, был не лучшего качества. Полагаю, что после игры там, скорее всего, можно картофель посадить. В ближайшее воскресенье мы встречаемся с краснодарскими "Быками" в чемпионате России на этом газоне, поэтому настрой будет не очень хорошим, понимая, на каком поле нам предстоит играть", - рассказал Таранов.

Напомним, что семьдесят шестой минуте матча удалили форварда самарского клуба Яховича, но Иван не считает, что судья смог сильно нарушить ход встречи. "Не думаю, что арбитр поломал нашу игру. Безусловно, нехватка одного игрока так или иначе сказывается на конечном результате. Но в данном случае удаление ослабило больше атакующий потенциал команды. На итоге встречи данный эпизод не сказался", - заявил футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы