Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Краснодар» уверенно обыграл «Анжи» и вышел в четвертьфинал Кубка России

ФК «Краснодар» уверенно обыграл «Анжи» и вышел в четвертьфинал Кубка России

Краснодарские "Быки" на домашней арене победили у клуба "Анжи" из Махачкалы во встрече одной восьмой Кубка страны и успешно прошли четвертьфинальную часть национального турнира по футболу, где им предстоит сразиться с грозненским "Тереком".

ФК «Краснодар» уверенно обыграл  «Анжи» и вышел в четвертьфинал Кубка России


Встреча, состоявшаяся на стадионе в Краснодаре, окончилась убедительной победой краснодарского клуба со счётом 3-1. Счёт в матче открыл Павел Мамаев на двадцатой минуте - колумбийский нападающий Рикардо Лаборде с правого фланга заходил в штрафную, где ему подставил подножку игрок "Анжи", за что арбитр сразу указал на точку, и Мамаев его успешно реализовал.

Второй гол был забит спустя пять минут защитником Расимом Тагирбековым, который забил мяч в собственные ворота, пытаясь выбить катящийся в ворота мяч после слабого удара Лаборде и обезопасить свои ворота.

Во втором тайме на семьдесят первой минуте махачкалинцам усилиями Андрея Ещенко удалось отквитать один мяч - игроки "Анжи" проводили атаку по центру, мяч попал к Ещенко за несколько метров от штрафной, и тот сильным верхним ударом направил мяч в верхнюю левую девятку, вратарь оказался бессилен.

На девяносто первой минуте встречи гости проводили очередную атаку в попытке сравнять счёт, но "быки" смогли перехватить мяч и организовать контратаку. Мяч подхватил быстроногий Жоазиньо и дальним мощным ударом, похожим на удар Ещенко, издали вколотил мяч в верхнюю девятку ворот "Анжи".

Матч был сделан, "Краснодар" проходит в четвертьфинал, где ему предстоит встретиться с командой "Терек" из города Грозного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *