Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московскому «Спартаку» не удалось выйти в четвертьфинал Кубка России

Московскому «Спартаку» не удалось выйти в четвертьфинал Кубка России

Московский "Спартак" не смог взять реванш у краснодарской команды "Кубань" вновь проиграв в гостевом матче, в результате чего клуб из Краснодара пробился в четвертьфинал национального Кубка.

Московскому «Спартаку» не удалось выйти в четвертьфинал Кубка России


Встреча, состоявшаяся вчера на домашней арене "Кубани", окончилась поражением "красно-белых" со счётом 0-1. Первый и последний мяч в кубковом матче смог забить парагвайский полузащитник Лоренсо Мельгарехо на тридцать четвёртой минуте.

Соперником по четвертьфинальной игре у краснодарской "Кубани" будет питерский клуб "Зенит", который после разгрома команды "Тосно" в параллельном матче Кубка России ожидал победителя этого матча.

В свою очередь, главный тренер "красно-белых" Дмитрий Аленичев заявил после матча, что его подопечные могли отыграться по ходу игры, но, как это часто бывает, возникли проблемы с реализацией.

"Досадно, что в последних матчах нам забивают первый мяч. Это было и во встрече с "Динамо" и с железнодорожниками. Даём возможность соперникам выйти вперёд, а потом пытаемся отыграться. Мы сегодня имели неплохие шансы для этого и в первой половине матча и во второй, но не смогли реализовать их", - поведал Аленичев после поражения "Спартака".

Напоследок Аленичев поздравил краснодарский клуб с выходом в следующий этап Кубка страны и посетовал на то, что сегодня "Спартак" хотел реабилитироваться за поражение от "Кубани" в чемпионате России, но не получилось.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *