Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зениту» нет смысла продлевать контракт с Халком, считает Константин Сарсания

«Зениту» нет смысла продлевать контракт с Халком, считает Константин Сарсания

Футбольный клуб "Зенит" не видит смысла продлевать соглашение с бразильским форвардом Халком, которое подразумевает его выступление за петербургский клуб после 2019 года, считает экс-директор футбольного клуба из Санкт-Петербурга Константин Сарсария.

«Зениту» нет смысла продлевать контракт с Халком, считает Константин Сарсания


Напомним, нападающий из Бразилии перебрался в стан "сине-бело-голубых" в сентябре 12-го года, а весной 2015 года руководство клуба совместно с самим футболистом решили продлить контракт до 2019-го года. В текущем сезоне Халк, которому уже двадцать девять лет, сыграл за петербургскую команду семнадцать матчей, реализовал десять голов и отдал шестнадцать голевых передач. А вчера игрок сборной Бразилии заявил о том, что не прочь продлить свой трудовой договор с "Зенитом" вплоть до 2025-го года, потому как он счастлив играть за этот клуб и вообще его всё очень устраивает.

"На момент завершения срока текущего контракта Халка ему уже стукнет 33 года. Очевидно, что самому бразильцу продлить срок контракта на столь долгий срок крайне выгодно. Но "сине-бело-голубым" это абсолютно не нужно", - заявил Сарсария в телефонной беседе.

Бывший спортивный директор "Зенита" также отметил, что Халк сейчас находится на пике своей формы. "У Халка сейчас пиковый период в карьере. "Зениту" необходимо выжать максимум пользы из этого. Вложенные в него финансы уже не отбить, но вот титулы новые можно с его помощью завоевать. В том случае, если петербуржцы смогут выиграть Лигу чемпионов, то Халк станет одним из самых успешных приобретений", - добавил специалист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *