Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Железнодорожники сами виноваты в своём поражении «Ростову», считает Эштреков

Железнодорожники сами виноваты в своём поражении «Ростову», считает Эштреков

Игроки столичного "Локомотива" сами виновны в том, что уступили "Ростову" в тринадцатом туре первенства России по футболу, сообщил экс-главный тренер "красно-зелёных" Владимир Эштреков.

Железнодорожники сами виноваты в своём поражении «Ростову», считает Эштреков


Напомним, вчера железнодорожники уступили на своём поле гостям из Ростова-на-Дону со счётом 0-2.

"Игроки "Локо" владели преимуществом по ходу матча, но не сумели воспользоваться своими моментами. Гости весьма хорошо держали оборону, поджидая шанса забить, и в конечном итоге они его дождались. Железнодорожники сами виновны в своём поражении. У них было гораздо больше голевых моментов и по количеству ударов по воротам они тоже переплюнули соперника, но реализация была на низком уровне", - заявил Бывший наставник московской команды.

Также Эштреков подметил, что скорее всего причиной сегодняшней неудачи стала накопившаяся усталость после встречи "Локомотива" в групповом этапе Лиги Европы." Было заметно, что игрокам не доставало бодрости. Также сказалась нехватка ключевых игроков защиты Чорлуки и Пейчиновича. У защитника Яна Дюрицы эта встреча стала дебютной после восстановления, весьма неуверенно себя ощущал Михайлик. В итоге ростовчане использовали проблемы "Локо" в центральной части обороны", - сказал специалист.

Помимо этого эксперт не считает, что Бердыеву удалось тактически переиграть Черевченко, так как "Локомотив" по всем показателям переплюнул "Ростов", и если бы реализация у железнодорожников была чуть лучше, то победа была явно на стороне хозяев поля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *