Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дзюба вновь подал заявление в РФС на московский «Спартак»

Дзюба вновь подал заявление в РФС на московский «Спартак»

В комитет футбольного союза России, занимающийся разрешением споров между игроками и клубами, поступило новое заявление от нападающего петербургского "Зенита" Артёма Дзюбы, где он обвиняет свой бывший клуб "Спартак" в неуплате премии за февраль этого года, которую РФС обязал выплатить ему, сообщил глава данной палаты РФС Константин Ляхов.

Дзюба вновь подал заявление в РФС на московский «Спартак»


Напомним, что в феврале текущего года питерский клуб на официальном уровне сообщил, что Дзюба по завершению сезона ЧР 2014-2015 перейдёт в стан "сине-бело-голубых", и разместил беседу с Артёмом на своём сайте, которое очень не понравилось руководству "красно-белых"и футболиста лишили премиальных за тот месяц. Позже Дзюба окончательно перебрался в "Зенит" и, как оказалось позже, подал заявление по этому инциденту в палату по разрешению споров РФС, которая и обязала "Спартак" заплатить бывшему игроку клуба всё до последней копейки. Это было ещё тридцатого сентября, но денег Артём так и не получил. Помимо этого владелец Спартака Леонид Федун весьма резко высказался по этому поводу в сторону Дзюбы, заявив, что он готов всех своих родных из-за копейки удавить.

"Заявление по поводу того, что "Спартак" не исполнил решения палаты по разрешению споров в отношении Дзюбы, поступило к нам от футболиста и мы его рассмотрим в течение месяца", - заявил Ляхов в телефонной беседе.

Безусловно, в этой истории присутствует некая борьба принципов. С одной стороны футболист, который посчитал, что его несправедливо лишили поощрительной выплаты, а с другой, клуб, посчитавший, что у бывшего футболиста слишком длинный язык. Скорее всего сумма для обеих сторон невысока, но это дело принципа. РФС обязал клуб выплатить всё бывшему игроку, но клуб считает это унизительным и тянет резину. Но в итоге они всё же должны заплатить, и в "Спартаке" это понимают, но гордость не даёт им сделать этого. Это как раз тот случай, когда гордость граничит с глупостью, и вероятно Федун в этой истории не последнее лицо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *