Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игрокам ЦСКА не хватило свежести в матче с «Тереком», считает Слуцкий

Игрокам ЦСКА не хватило свежести в матче с «Тереком», считает Слуцкий

Игроки атакующей линии московского футбольного клуба ЦСКА были недостаточно свежи во игре тринадцатого тура российской премьер-лиги с командой "Терек" из Грозного, сообщил после матча рулевой "Красно-синих" Леонид Слуцкий.

Игрокам ЦСКА не хватило свежести в матче с «Тереком», считает Слуцкий


Воскресная игра, состоявшаяся в столице Чечни на "Ахмат Арене", закончилась ничейным результатом со счётом 0-0. У обеих команд были острые моменты, но забить никому так и не удалось. Дважды мог отличиться форвард ЦСКА Ахмед Муса, ещё один 100-процентный момент был у нападающего хозяев Заура Садаева.

"Этот матч был трудным для обоих коллективов. Голевых ситуаций было немного, но несмотря на это присутствовала борьба и высокий градус накалённости. Мы переживаем сложный момент, много игр уже сыграли. Нет былой свежести, что в начале чемпионата, особо это ощущается по атакующим игрокам. Надежда была на стандартные положения, но из них выжать ничего не удалось, зато мы неплохо сыграли в обороне", - заявил главный тренер ЦСКА, которого цитирует сайт команды.

ЦСКА уверенно лидирует в чемпионате России с тридцатью тремя баллами в активе, грозненский клуб занимает шестое место в турнирной таблице.

По поводу свежести, которая заканчивается у игроков клубов по ходу чемпионата, думаю все прекрасно знают. Игроки тоже люди и со временем накапливают усталость. Но у ЦСКА, как ни странно, это выражается особо ярко. Уже неоднократно писалось и говорилось, что армейцы начинают сбавлять после половины сезона, а под конец сезона вообще ощущают нехватку сил и теряют былую скорость. Эта проблема может сыграть злую шутку с ЦСКА, особенно учитывая тот факт, что состав команды не такой большой, и равнозначных замен ключевым игрокам просто-напросто нет, а если игроки ещё начнут получать травмы, то закончить сезон с той же лёгкостью, что и начать его, команда явно не сможет. Но будем надеяться, что Леонид Слуцкий контролирует ситуацию, и не позволит загнать "коняшек".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *