Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Терек» смог добиться ничьи в матче 13-го тура Чемпионата России с ЦСКА

«Терек» смог добиться ничьи в матче 13-го тура Чемпионата России с ЦСКА

Игроки футбольного клуба "Терек" смогли устоять перед лидером чемпионата России по футболу московскими армейцами матче тринадцатого тура премьер-лиги на домашней арене и добиться ничейного результата.

«Терек» смог добиться ничьи в матче 13-го тура Чемпионата России с ЦСКА


Встреча, состоявшаяся сегодня на главной арене города Грозного, окончилась нулевой ничьёй. На шестой минуте нападающий Садаев в результате отличной разрезающей передачи выходил один на один с голкипером ЦСКА, но вместо того, чтобы перекинуть его в пустые ворота, он попал прямиком в него. Акинфеев сыграл выше всех похвал.

На десятой минуте встречи сто процентный момент был у Ахмеда Мусы, который, стоя на дальней штанге во время подачи углового хотел сильно пробить в пустой угол ворот, но перестарался и мяч ушёл выше ворот.

На последней минуте матча Муса вновь мог забивать после подачи углового, но после того как он головой ударил по воротам, мяч каким-то непостижимым образом отрекошетил сначала в одного защитника грозненцев, а потом и во второго и в итоге вылетел из штрафной.

Таким образом ЦСКА в третий раз сыграло в ничью в этом сезоне, набрав за тринадцать туров 33 балла в своей турнирной копилке. На лидерство ЦСКА пока мало кто может покуситься, даже несмотря на сегодняшнюю потерю двух очков. "Терек" остался на шестой строчке с двадцатью баллами.

В четырнадцатом туре армейцы на своём поле сыграют с "Уфой" 31-го числа, а грозненцы на выезде сыграют с пермским "Амкаром" второго ноября.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *