Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Михаил Кержаков полностью удовлетворяет «Зенит», заявил Семак после матча с «Анжи»

Михаил Кержаков полностью удовлетворяет «Зенит», заявил Семак после матча с «Анжи»

Игра вратаря питерского клуба "Зенит" Михаила Кержакова полностью удовлетворяет коллектив тренеров команды, он не вызывает сомнений по поводу того места, которое он занимает на данный момент, сообщил наставник петербургской команды Сергей Семак.

Михаил Кержаков полностью удовлетворяет «Зенит», заявил Семак после матча с «Анжи»


Михаил, перешедший в "Зенит" из клуба "Анжи" в межсезонный перерыв, заменил ключевого голкипера команды Лодыгина, который сделал довольно серьёзные ошибки в ответственных матчах. Кержаков успел сыграть за "сине-бело-голубых" шесть игр и пропустить 5 голов.

"Мы в команде имеем трёх вратарей. На данный момент играет Михаил, никаких претензий к нему нет. Безусловно, огрехи можно выявить у любого футболиста, если захотеть, но он на деле доказывает, что заслуживает находиться в воротах такой команды, как "Зенит". Про Лодыгина и Малафеева мы тоже не забываем. Голкиперы - это особая каста игроков, не требующая резкого изменения, особенно, если всё идёт хорошо. Я так считаю. Юрий, полагаю, осознаёт, что про него не забыли, и ожидает своего часа", - заявил тренер команды на конференции с прессой, которая состоялась после встречи 13-го тура с "Анжи".

Со своей стороны хотим добавить, что незаменимых нет, особенно в таком виде спорта, как современный футбол. Если ты играешь нормально - ты нужен команде, как только ты дал слабину - тебя заменят. Особенно, если на тебе лежит ответственность за ворота команды, в которые периодически залетают детские голы. Такая команда, как "Зенит", не может себе позволить роскоши пропускать такие голы, ей необходим надёжный страж ворот.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *