Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Мордовия» сыграла вничью с «Кубанью» в матче 13-го тура Чемпионата России

«Мордовия» сыграла вничью с «Кубанью» в матче 13-го тура Чемпионата России

Матч тринадцатого тура российской премьер-лиги между саранской "Мордовией" и краснодарской "Кубанью" не выявил победителя, по итогам встречи судья зафиксировал ничейный результат со счётом 1-1.

«Мордовия» сыграла вничью с «Кубанью» в матче 13-го тура Чемпионата России


Субботняя встреча, проходившая на саранском стадионе "Старт", закончилась ничьёй 1-1. После того, как "Кубань" сравняла счёт во втором тайме, она получила два удаления и доигрывала встречу вдевятером, но тем не менее ей удалось удержать счёт, и положить очко в свой актив.

Первый тайм завершился со счётом 0-0, командам не удалось отличиться. Счёт открыли хозяева поля на пятьдесят девятой минуте усилиями форварда команды Евгения Луценко. "Мордовия" подавала угловой, находившийся в штрафной Фибел смог принять мяч головой и навесить его на Луценко, который также головой закинул мяч в правый верхний гол ворот.

Через четыре минуты после первого гола, гости смогли сравнять счёт благодаря грамотной комбинации по центру поля и подачи через фланг навеса в штрафную, где его головой нападающий краснодарцев Ибрагим Бальде.

Ещё через три минуты второй горчичник получает полузащитник гостей Мохаммед Рабиу, в результате чего "Кубань" остаётся вдесятером. На семьдесят третьей минуте хавбек краснодарцев Артур Тлисов грубо фолит в штрафной "Мордовии" на Евгении Луценко, в результате чего получает прямую красную и удаляется с поля. Арбитр встречи указывает на точку, но Мухаметшин, пробивающий пенальти, оказывается неточен.

Таким образом, замыкающая турнирную таблицу "Мордовия" сравнивается по очкам с махачкалинским "Анжи" и уходит с последнего места. "Кубань" догоняет казанский "Рубин" с десятью баллами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *