Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Венгер о высказывании Джеррарда

Венгер о высказывании Джеррарда

Венгер не согласился со словами Стивена Джеррарда.

Венгер о высказывании ДжеррардаВенгер о высказывании Джеррарда


Арсен Венгер ответил в своем интервью на слова капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда о том, что Луис Суарес был бы слишком хорош для игры в «Арсенале».
Напомним, что уругвайский форвард, который, несмотря на всю свою гениальность, любит кого-нибудь покусать, получил дисквалификацию на чемпионате мира, а после его завершения официально стал игроком «Барселоны», перейдя в каталонский клуб за сумму около 80 миллионов евро. Сейчас капитан «мерсисадцев» Стиви Джи уверен, что вместе с Суаресом «Ливерпуль» бы перед стартом сезона был бы фаворитом в борьбе за чемпионство.
Так же Стивен сказал, что Суарес был бы слишком хорош для лондонского «Арсенала». Если в последние 5 лет выступлений этих клубов учитывать не стиль и качество игры, а просто завоевание трофеев, то «Арсенал» все же и рядом не стоит «Барселоной. Но то, что команда Венгера не имела трофеев 8 лет не отменяло того факта, что «Арсенал» всегда являлся одной из самых интересных и зрелищных клубов Англии и просто входил в 10-ку лучших клубов Европы.
Венгер же сказал, что Джерард знает то, что ни одни игрок не был бы слишком хорош, потому что лондонский клуб – это команда с историей и со своими великими победами, со своим стилем игры. «Арсенал» каждый год всегда борется за трофеи, но все время игрокам не хватает чего-то. Но «канониры» всегда играют свою роль в розыгрыше трофеев футбольного евросезона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *