Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Венгер про слухи о трансфере Балотелли

Венгер про слухи о трансфере Балотелли

Венгер отметил, что «Арсенал» не делал никогда предложения о переходе Марио Балотелли.

Венгер про слухи о трансфере БалотеллиВенгер про слухи о трансфере Балотелли


Наставник «Арсенала» Арсен Венгер в интервью опроверг информацию о том, что «канониры» имеют интерес к итальянцу, а также то, что клуб, якобы, до подписания Алексиса Санчеса по ходу чемпионата мира в Бразилии хотел приобрести именно итальянского форварда, который вновь «нахулиганил» в сборной.
Как сообщала пресса, французский тренер «канониров» перед стартом чемпионата мира направился в Бразилию не только, чтобы анализировать и комментировать матчи мундиаля, но и для того, чтобы следить за выступлениями и игрой Марио Балотелли, который вроде как являлся главной трансферной целью «Арсенала». Но, к счастью или к сожалению, этот переход и интерес к итальянцу был опровергнут самим тренером «Арсенала».
Венгер отметил, что по мнению прессы, клуб уже вот как месяц близок к подписанию контракта с Балотелли. Если этого не происходит, то нетрудно догадаться, что это все вымыслы и неправда, так что Арсен сказал, что клуб никогда не интересовался итальянским центрфорвардом. Венгер отметил, что сейчас в команде есть такой молодой игрок как Кемпбелл, который входит в планы Венгера в новом сезоне. На чемпионате мира костариканец показал, что может быть лидером на поле и обладает талантом. А шумиху насчет возможного трансфера Балотелли создал не сам «Арсенал», а пресса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *