Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фанат Локомотива выбежал на поле и поцеловал Мануэла Фернандеша

Фанат Локомотива выбежал на поле и поцеловал Мануэла Фернандеша

Фанат московской команды "Локомотив" во время игры 3-го тура отборочного цикла Лиги Европы с турецким клубом "Бешикташ" сумел пробраться на поле с трибун, подбежал к хавбеку железнодорожников Мануэлу Фернандешу, поцеловал его, а потом таким же образом возвратился обратно на свое место, передаёт ruposters.ru.

Фанат Локомотива выбежал на поле и поцеловал Мануэла Фернандеша


Матч, прошедший вчера на домашнем стадионе "Локомотива" с одноимённым названием, закончился ничейным результатом 1-1. На гол, который забил железнодорожник Майкон Маркес на пятьдесят четвёртой минуте встречи, гости ответили голом Марио Гомеса на шестьдесят четвёртой.

По ходу встречи на газоне поля внезапно оказался посторонний человек с элементами символики клуба "Локомотив", который быстро приблизился к игроку полузащиты "Локо" Фернандешу. Молодой человек подбежал к нему и поцеловал футболиста. А потом сразу же убежал в сторону трибуны, преодолел все барьеры и с помощью фанатского шарфа другие болельщики помогли ему забраться на трибуну. При этом никто не пытался остановить болельщика, ни тогда, когда он выбегал на поле, ни тогда, когда он вернулся. Вероятно после этого инцидента к сотрудникам безопасности стадиона возникнет ряд вопроса, а сам клуб оштрафуют приличной суммой. Но об этом станет известно чуть позже.

А пока стоит отметить, что подопечные главного тренера "Локомотив" Игоря Черевченко набрали в группе H семь баллов и на данный момент возглавляют турнирную таблицу. В четвёртом туре группового этапа ЛЕ железнодорожники отправятся в Стамбул, чтобы повторно сыграть с "Бешикташем", но уже на чужой территории.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *