Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Удаление у «Рубина» не смогло помочь «Ливерпулю» добиться победы, констатировал Юрген Клопп

Удаление у «Рубина» не смогло помочь «Ливерпулю» добиться победы, констатировал Юрген Клопп

Новый наставник английского "Ливерпуля" Юрген Клопп констатировал после матча с казанским "Рубином" в третьем туре группового этапа Лиги Европы, что удаление в стане соперника не смогло помочь его команде победить в этой встрече.

Удаление у «Рубина» не смогло помочь «Ливерпулю» добиться победы, констатировал Юрген Клопп


Напомним, что "Ливерпуль" не смог обыграть гостей из Казани на своем поле, закончив матч со счётом 1-1. За десять минут до завершения первого тайма капитан "Рубина" Олег Кузьмин схлопотал второй горчичник и был удалён с поля, оставив свою команду в численном меньшинстве.

"Сопернику удалось забить первым, а это является одной из основных проверок характера команды. чтобы изменить ситуацию, мы перестроились и начали игру заново. В итоге нам удалось выравнять счёт матча. За мгновение до этого футболист команды соперника был удалён с поля. Да, бывает так, что численное преимущество помогает, но зачастую оно совершенно бесполезно, потому как команда уходит в оборону и атаковать становится сложнее", - поведал главный тренер "Ливерпуля".

Клопп считает, что у его подопечных хромала реализация в матче с "Рубином", что хороших моментов было предостаточно, но до гола не хватало буквально чуть-чуть. Он отметил, что это не был показательный его матч, но также этот встреча не стала для него худшей в карьере.

Помимо этого немецкий специалист похвалил игроков "Рубина", отметив, что благодаря этой команде игра не была скучной, потому что "Рубин" очень уверенно играет, когда владеет мячом.

Вот такой вот забавный тренер у английского клуба "Ливерпуль".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *