Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Локомотив», «Рубин» и «Краснодар» сыграли в ничью в 3-м туре Лиги Европы

«Локомотив», «Рубин» и «Краснодар» сыграли в ничью в 3-м туре Лиги Европы

Буквально несколько минут назад завершились матчи российских команд в третьем туре Лиги Европы, и все три встречи закончились с ничейным результатом. Но обо всё по порядку.

«Локомотив», «Рубин» и «Краснодар» сыграли в ничью в 3-м туре Лиги Европы


Первым сегодня в Лиги Европы играл московский "Локомотив", который принимал турецкий клуб "Бешикташ" на своём поле. Встреча завершилась со счётом 1-1. в первом тайме голов забито не было. Во второй половине Умар Ньяссе на пятьдесят четвёртой минуте встречи заходил с левого фланга в штрафную турецкой команды, но сам бить не стал и отдал пас Майкону, который и распечатал ворота "Бешикташа" в ближний угол. Гости смогли ответить "Локомотиву" на шестьдесят четвёртой минуте. Озьякуп подошёл к штрафной железнодорожников с фронтальной стороны и отдал пас Гомесу, который тоже не стал входить в штрафную, наполненную игроками защиты соперника, и пробил от самой линии штрафной, вратарь не успел среагировать. На шестьдесят девятой минуте с поля был удалён Чорлука за неспортивное поведение, и последние двадцать минут матча "Локомотив" доигрывал в меньшинстве, но счёт удержал.

По завершению первой пловины матчей ЛЕ в игру вступили вторая половина команд, в которох были казанский "Рубин" играющий на выезде с "Ливерпулем" и "Краснодар" играющий с греческим ПАОКом в гостях.

"Рубин" в меньшинстве смог удержать в матче с английским клубом и закончил матч со счётом 1-1. Первым гол удалось забить казанским гостям на четырнадцатой минуте. Защитник Олек Кузьмин перехватил мяч на половине поля соперника и тут же отдал верхнюю передачу на нападающего Марко Девича, который находился в штрафной "Ливерпуля", принял мяч на грудь и тут же запустил мяч в ворота. Счёт был открыт. На девятнадцатой минуте Кузьмин заработал горчичник, сделав подножку, а на тридцать шестой минуте увлёкся в игровом эпизоде и заработал вторую жёлтую, в результате чего был удалён с поля. С той же точки, где произошло нарушение Куьмина, игрок "Ливерпуля" запустил навес в штрафную, где нападающий Дивок Ориги скинул мяч на Эмри Джана, который не растерялся и забил мяч в пустой угол ворот. Вторую половину встречи казанцы отчаянно оборонялись, делая редкие контратаки, и смогли в итоге удержать ничью 1-1.

В третьем матче ПАОК и "Краснодар" не смогли выявить победителя в матче, а также не смогли забить ни одного мяча за два тайма. Под конец встречи обе команды получили по удалению.

Таким образом железнодорожники лидируют в группе с семью баллами. Казанский "Рубин" замыкает таблицу в своей группе с двумя очками, выше него находится "Бордо" с двумя баллами и "Ливерпуль" с тремя, а возглавляет турнирную таблицу швейцарский "Сьон" с семью баллами. "Краснодар" в своей группе находится на второй строчке, уступая лидеру три очка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *