Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Павлюченко и Аршавин смогут принять участие в матче против «Мордовии»

Павлюченко и Аршавин смогут принять участие в матче против «Мордовии»

Игроки краснодарского клуба "Кубань" Аршавин и Павлюченко оправились после повреждений и смогут принять участие во встрече чемпионата России против команды "Мордовии", сообщил сегодня наставник "Быков" Сергей Ташуев.

Павлюченко и Аршавин смогут принять участие в матче против «Мордовии»


Напомним, краснодарский и саранский клубы сыграют в тринадцатом туре российской премьер-лиги двадцать четвёртого числа в столице Мордовии. "Кубань" после двенадцати туров первенства России по футболу располагается на тринадцатой строчке в турнирной таблице с девятью баллами, "Мордовия" находится на предпоследнем месте с семью баллами. Каждой из команд важно набрать очки и выбраться из зоны риска.

"Павлюченко с Аршавиным участвуют в тренировочном процессе со всеми остальными игроками без каких бы то ни было ограничений по здоровью. Рассчитываю, что и Андрей и Роман примут участие в матче с "Мордовией". Румынский нападающий Букур по сей день пребывает в Румынии на лечении, а наш медицинский штаб контролирует его лечение дистанционно. Но на данный момент ещё рано говорить о том, что он вернётся в строй в ближайшее время", - поведал Ташуев в телефонной беседе.

Андрей Аршавин в двенадцатом туре принял участие во встрече с питерским "Зенитом", на последних минутах заменив другого игрока команды. Павлюченко не играл в 12-м туре за основу "Кубани", но при этом принял участие в игре молодёжного состава команды. Аршавин в этом сезоне выходил на поле семь раз, а Павлюченко лишь четыре. Букур смог принять участие лишь в одном матче.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *